Hindi Christian Songs

Search for  Hindi Christian Song Lyrics

User Rating

Be the first one to rate this song.


Rate this song

This song has been viewed 6900 times.
Isse pehle ki chala jaaoon, is duniya se

Isse pehle ki chala jaaoon, is duniya se
Anant ke liye kuchh inaam kama jaaoon


Verse 1
Din bahut kam reh gaye hain, zindagi mein meri
Karna hai kaam phir milega, mauka mujh ko nahin
Aisa na ho guzre din, kuchh na kar paaoon
Anant ke liye kuchh inaam kama jaaoon


Verse 2
Har pal naseeb hua hai, uski rehmat hai
Usne din jode hain zindagi mein, uska maqsad hai
Isse pehle ki hisaab ho, sudhar jaaoon
Anant ke liye kuchh inaam kama jaaoon


Verse 3
Maut zindagi ki aakhri, manzil to nahin
Maut ke baad ek aur, zindagi abdi
Ki abdi zindagi mein, apne kaamon kapratifal paaoon
Anant ke liye kuchh inaam kama jaaoon


इससे पहले कि चला जाऊँ, इस दुनिया से

इससे पहले कि चला जाऊँ, इस दुनिया से 
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ


दिन बहुत कम रह गये हैं, ज़िन्दगी में मेरी 
करना है काम फिर मिलेगा, मौका मुझको नहीं 
ऐसा ना हो, गुज़रे दिन, कुछ ना कर पाऊँ
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ


हर पल नसीब हुआ है, उसकी रहमत है 
उसने दिन जोड़े हैं, ज़िन्दगी में, उसका मक़सद है 
इससे पहले कि हिसाब हो, सुधर जाऊँ 
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ


मौत ज़िन्दगी की आख़िरी, मंज़िल तो नहीं 
मौत के बाद एक और ज़िन्दगी अब्दी 
कि अब्दी ज़िन्दगी में, अपने कामों का प्रतिफल पाऊँ
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 23-09-2021
YouTube Videos for Song:Isse pehle ki chala jaaoon, is duniya se

christiansonglyricz.com

Lookup a word or passage in the Bible


BibleGateway.com
Include this form on your page