Back to Search
4.33 average based on 6 reviews.
Create and share your Song Book ! New
Submit your Lyrics New
Saari shristi par tera adhikar tu raja dhiraaj hai prabhu tujhse hai zameen tujhse aasmaan jag ka tu malik prabhu
Karte hai sajda ibadaat ho teri sada
Hazaaron zubane gaye tera hi naam dohraye yeshu tu pavitra hai
Unch neech ka na koi wajood tere rajya me har kisi ka hai swagat yahan tere rajya me
Teri, rehmat me hi tu leta hai sabko kareeb
Shahon ka shah hai tu khuda tera na koi muqabla tera hi taqt rahe sabse uncha
सारी सृष्टि पर तेरा अधिकार तू राजा धीरज है प्रभु तुझसे है ज़मीन तुझसे आसमां जग का तू मालिक प्रभु
करते है सजदा इबादत हो तेरी सदा
हज़ारों ज़ुबाने गए तेरा ही नाम दोहराये यीशु तू पवित्र है
ऊंच नीच का ना कोई वजूद तेरे राज्य में हर किसी का है स्वागत यहाँ तेरे राज्य में
तेरी, रेहमत में है तू लेता है सबको करीब
शाहों का शाह है तू खुदा तेरा न कोई मुक़ाबला तेरा ही ताक़त रहे सबसे ऊँचा