Hindi Christian Songs

User Rating

4.17 average based on 12 reviews.


5 star 8 votes
4 star 1 votes
3 star 1 votes
2 star 1 votes
1 star 1 votes
Rate this song
This song has been viewed 19891 times.
Dekho Krus Par

Dekho Krus Par
Prem Ki Saza
Un Haathon Par
Naam Mera Likha - 2

Mujhse Prem, Yeshu Ne Kiya Hai
Dekar Pran, Prabhu Phir Se Ji Utha Hai - 2

Toh Mein Chillakar Gaoonga
Sab Ko Ye Sunauga
Mujhe, Prem Ne Hai Paya
Mere Aatit Biti Gaya
Mujhko Aziz Mil Gaya
Sab Kuch, Ho Gaya Hai Naya

Mahima Main Mai
Nishchint Jaunga
Yeshu Ke Sang Mai
Hardam Rahuga - 2

Mujhse Prem....


देखो क्रूस पर

देखो क्रूस पर
प्रेम की सज़ा
उन हाथों पर
नाम मेरा लिखा - 2

मुझसे प्रेम, येशू ने किया है
देकर प्राण, प्रभु फिर से जी उठा है - 2

तो में चिल्लाकर गाऊँगा
सब को ये सुनौगा
मुझे, प्रेम ने है पाया
मेरे आतित बीती गया
मुझको अज़ीज़ मिल गया
सब कुछ, हो गया है नया

महिमा मैं मई
निश्चिंत जौंगा
येशू के संग मई
हरदम रहुगा - 2

मुझसे प्रेम....


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 04-03-2017
YouTube Videos for Song:Dekho Krus Par

Like us on Facebook