Hindi Christian Songs

This song has been viewed 122725 times.
Tera pyaar hai mahaan,

 

1.Tera pyaar hai mahaan, tera pyaar hai yahaan,
 main jo pahale murda tha, toone daalee mujhamen jaan

 kyon na boloon phir main teree jayakaar (2)
 jay jayakaar, jay jayakaar
 too ne mere lie kya kuchh na kiya

2.meree soorat bigadee tee, mera dil tha khaalee,
  too ne seencha tha khoon se, taaki aaye hariyaalee

3 aari jeevan mein khushee aari, abdee jindagee,
   too hai jinda shaaphiya, too ne yah hai kiya

4 apanee rooh se bhar diya, apanee shakit mujhako dee,
   taaki doon main gavaahee, tere jee uthane kee




Current Rating :4
Total Votes :601
तेरा प्यार है महान, तेरा प्यार है यहाँ,

 

1.तेरा प्यार है महान, तेरा प्यार है यहाँ,
   मैं जो पहले मुर्दा था, तूने डाली मुझमें जान

  क्यों न बोलूं फिर मैं तेरी जयकार (2)
  जय जयकार, जय जयकार
  तू ने मेरे लिए क्या कुछ न किया

2.मेरी सूरत बिगड़ी थी, मेरा दिल था खाली,
   तू ने सींचा था खून से, ताकि आये हरियाली

3 आर्इ जीवन में खुशी आर्इ, अब्दी जि़न्दगी,
   तू है जि़न्दा शाफिया, तू ने यह है किया

4 अपनी रूह से भर दिया, अपनी शकित मुझको दी,
   ताकि दूँ मैं गवाही, तेरे जी उठने की