Hindi Christian Songs

User Rating

4.67 average based on 48 reviews.


5 star 43 votes
4 star 1 votes
2 star 1 votes
1 star 3 votes
Rate this song
This song has been viewed 38527 times.
Yeeshu Ka Naam Hai

 

 Yeeshu ka naam hai, saaree zameen par,         
 jisase paapee paate uddhaar (2)

1 Vah duniya mein aaya, lahoo bahaaya, phidiya jahaan ko diya,
 hum ko bachaane, mukti dilaane, yeeshu saleeb par mua

2 Aasamaan ke neeche, logon ke beech mein, koee doosara naam nahin hai, sirph yeeshu ka naam hai, saaree zameen par jisase paapee paate uddhaar

3 Logon baeebal padho aur dua karo tum, Yeeshu  jaldee aane vaala hai,
  jaagate raho aur praarthana karo tum, Yeeshu jaldee aane vaala hai

4 Jo laaye eemaan ab Yeeshu naam par, zinda hamesha rahega
 vah hee maarg hai, vah hee saty hai, vah hee anant jeevan hai.


यीशु का नाम है, सारी जमीन पर

 

यीशु का नाम है, सारी जमीन पर,                                     
जिससे पापी पाते उद्धार (2)                             

1 वह दुनिया में आया, लहू बहाया, फिदिया जहान को दिया,
 हम को बचाने, मुक्ति दिलाने, यीशु सलीब पर मुआ

2 आसमान के नीचे, लोगों के बीच में, कोई दूसरा नाम नहीं है, सिर्फ यीशु का नाम है, सारी ज़मीन पर जिससे पापी पाते उद्धार

3 लोगों बाईबल पढ़ो और दुआ करो तुम, यीशु जल्दी आने वाला है,
  जागते रहो और प्रार्थना करो तुम, यीशु जल्दी आने वाला है

4 जो लाये ईमान अब यीशु नाम पर, ज़िन्दा हमेशा रहेगा
 वह ही मार्ग है, वह ही सत्य है, वह ही अनन्त जीवन है।


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 09-10-2015
YouTube Videos for Song:Yeeshu Ka Naam Hai

Like us on Facebook