Hindi Christian Songs

User Rating

4.05 average based on 43 reviews.


5 star 14 votes
4 star 24 votes
2 star 3 votes
1 star 2 votes
Rate this song
This song has been viewed 21536 times.
Maine kabhi jana nahi

Maine kabhi jana nahi 
Maine kabhi socha nahi
Ki aisa pyar tuney,mujse..Kiya

Zamana Ruk jayega
Waqt bhi tham jayega
Par tera pyar hai sada ...... Mere liye --- 2

Meri chahat 
Se bada hai tu
Meri Dil mein
Tu hai basa ---- 2 tyms

Maine kabhi....... 


Tere pyar se bharde 
Ruhuh meri
Tera aaneyse mila 
Sukoon Naya
Tera pyar hai meri.. zindagi
Teri khus bu se meheki ... Ye zameen

Yeshua mera
Aashra hai tu
Juda hu tuj hse 
Innayat hai tu

Yeshua mera
Rasta hai tu
Tujme main chaloon
Sahara hai tu


Maine kabhi jaana nahi...
Maine kabhi socha Nahi


मैने कभी जाना नही

मैने कभी जाना नही 
मैने कभी सोचा नही
की ऐसा प्यार तूने,मुजसे..किया

ज़माना रुक जाएगा
वक़्त भी थम जाएगा
पर तेरा प्यार है सदा ...... मेरे लिए --- 2

मेरी चाहत 
से बड़ा है तू
मेरी दिल में
तू है बसा ---- 2 

मैने कभी....... 


तेरे प्यार से भर दे 
रूहूः मेरी
तेरा आने से मिला 
सुकून नया
तेरा प्यार है मेरी.. ज़िंदगी
तेरी खुसबू से महके ... ये ज़मीन

येशूआ मेरा
आश्रा है तू
जुड़ा हू तुज ह्सी 
इन्नयत है तू

येशूआ मेरा
रास्ता है तू
तुज़मे मैं चलूं
सहारा है तू


मैने कभी जाना नही...
मैने कभी सोचा नही


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 21-06-2020
YouTube Videos for Song:Maine kabhi jana nahi

Like us on Facebook