Hindi Christian Songs

User Rating

4.00 average based on 5 reviews.


5 star 3 votes
3 star 1 votes
2 star 1 votes
Rate this song
This song has been viewed 8629 times.
Neki ki raahoon pe tu chal
Neki ki raahoon pe tu chal
 Rabbaa rahega tere sang..-2
 
 Woh toh hai tere dil main haan..
 Tu kyun bahar ussey dhundhta
 
 Neki ki raahoon pe tu chal
 Rabbaa rahega tere sang
 
 Kabhi hai woh sahil pe
 Kabhi hai woh maujon pe
 Kabhi hai parinda woh udta huaa
 Woh toh khuda hain 
 Jeevan hairan hain
 Usko na mazhab main na kaid karna
 
 Woh wafadar hai
 Haan khud hi pyar hai
 Saaye main uske sukoon kitna
 Duniya ka noor hain
 Na tumse door hain
 Pakeezgi main woh hai basta
 
 Rooh-e-khuda ka hai aasra 
 Woh toh hai apna
 Yeh jahaan uska hai
 
 Neki ki raahoon pe tu chal
 Rabbaa rahega tere sang..
 
 Woh toh hai tere dil main haan..
 Tu kyun bahar ussey dhundhta
 
 Neki ki raahoon pe tu chal
 Rabbaa rahega tere sang..
 
 Rab se mohabbat kar
 Uski ibaadat kar
 Usne hi di hai hume jindagi
 Uske karam se har vachan se
 Rahhon pe teri girregi roshni
 
 Sabko tu maaf kar khud na insaaf kar
 Uspe toh haq bas khuda ka hi hain
 Tu auron se iss kadar mile
 Jaise tu chahe woh juzse miley
 
 Kar yeh shuruaat imaan la
 Toh parbat bhi tere hukum pe chalega
 
 Neki ki raahoon pe tu chal
 Rabbaa rahega tere sang..
 
 Woh toh hai tere dil main haan..
 Tu kyun bahar ussey dhundhta
 
 Neki ki raahoon pe tu chal
 Rabbaa rahega tere sang..

नेकी की राहूं पे तू चल

नेकी की राहूं पे तू चल
 रब्बा रहेगा तेरे संग..-2
 
 वो तो है तेरे दिल मैं हन..
 तू क्यूँ बाहर उससे ढूंढता
 
 नेकी की राहूं पे तू चल
 रब्बा रहेगा तेरे संग
 
 कभी है वो साहिल पे
 कभी है वो मौजों पे
 कभी है परिंदा वो उड़ता हुआ
 वो तो खुदा हैं 
 जीवन हैरान हैं
 उसको ना मज़हब मैं ना क़ैद करना
 
 वो वफ़ादार है
 हन खुद ही प्यार है
 साए मैं उसके सुकून कितना
 दुनिया का नूवर हैं
 ना तुमसे डोर हैं
 पाकीज़गी मैं वो है बस्ता
 
 रूह-ए-खुदा का है आसरा 
 वो तो है अपना
 यह जहाँ उसका है
 
 नेकी की राहूं पे तू चल
 रब्बा रहेगा तेरे संग..
 
 वो तो है तेरे दिल मैं हन..
 तू क्यूँ बाहर उससे ढूंढता
 
 नेकी की राहूं पे तू चल
 रब्बा रहेगा तेरे संग..
 
 रब से मोहब्बत कर
 उसकी इबादत कर
 उसने ही दी है ह्यूम जिंदगी
 उसके करम से हर वचन से
 राहहों पे तेरी गीररेगी रोशनी
 
 सबको तू माफ़ कर खुद ना इंसाफ़ कर
 उसपे तो हक़ बस खुदा का ही हैं
 तू औरों से इश्स कदर मिले
 जैसे तू चाहे वो जुज़से मिले
 
 कर यह शुरुआत ईमान ला
 तो परबत भी तेरे हुकुम पे चलेगा
 
 नेकी की राहूं पे तू चल
 रब्बा रहेगा तेरे संग..
 
 वो तो है तेरे दिल मैं हन..
 तू क्यूँ बाहर उससे ढूंढता
 
 नेकी की राहूं पे तू चल
 रब्बा रहेगा तेरे संग..


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 11-05-2017
YouTube Videos for Song:Neki ki raahoon pe tu chal

Like us on Facebook