Hindi Christian Songs

Search for  Hindi Christian Song Lyrics

User Rating

4.00 average based on 2 reviews.


5 star 1 votes
3 star 1 votes
Rate this song
This song has been viewed 3008 times.
Parmeshwar Sharansthan Aur Bal Hamara Hai

Parmeshwar Sharansthan Aur Bal Hamara Hai
Sahayak Sankat Mein Jo Sehej Hi Milta Hai
 
 
 
Isliye Koi Dar Nahi Hai Chahe Prithvi Ulat Jaye
Aur Saare PArvat Chahe Dolkar Beech Samundar Ja Pade
 
 
 
Chaahe Garje Bhi Samundra, Uska Jal Jo Fenaye
Aur Uske Vistaar Ke Karan Sare Parvat Kanp Uthey
 
 
 
Ek Nadi Ki Nehron Se ParamPradhan Ke Nagar Mein
Jo Hai, Niwas Yehova Ka, Usme Anand Hota Hai
 
 
Parmeshwar Uske Beech Mein Hai Veh Na Kabhi Bhi Talega.
Pao Phat te Hi Prabhu Uski Nitye Sahayta Karega
 
 
Jati-Jati Garaj Uthey, Rajya, Dagmaga Uthe
Prithvi Tak Pighal Jaye Ishvar Jab Bhi Bhol Uthey
 
 
Senao Ka Jo Yehova Sang Hamare Hai Sada
Yakoob Ka Anant Parmeshwar Gad Hamara Hai Uncha


परमेश्वर शरणस्थान और बल हमारा है

परमेश्वर शरणस्थान और बल हमारा है
सहायक संकट में जो सहज ही मिलता है
 
इसलिए कोई दर नहीं है चाहे पृथ्वी उलट जाए
और सरे पर्वत चाहे डोलकर बीच समुन्दर जा पड़े |
 
चाहे गरजे भी समुद्र, उसका जल जो फेनाए
और उसके विस्तार के कारण सारे पर्वत काँप उठें |
 
एक नदी की नहरों से परमप्रधान के नगर में 
जो है, निवास यहोवा का, उसमें आनंद होता है |
 
परमेश्वर उसके बीच में है वह न कभी भी टलेगा,
पौ फटते  ही प्रभु उसकी नित्ये सहायता करेगा |
 
जाति-जाति गरज उठें, राज्य, डगमगा उठे
पृथ्वी तक पिघल जाए ईशवर जब भी बोल उठे |
 
सेनाओं का जो यहोवा संग हमारे है सदा 
याकूब का अनंत परमेश्वर गढ़ हमारा है ऊँचा | 

 


Lookup a word or passage in the Bible


BibleGateway.com
Include this form on your page