Hindi Christian Songs

This song has been viewed 276 times.
Aradhana Yeshu Tujhe

Aradhana Yeshu Tujhe
Aradhana Yeshu Tujhe
Aradhana Yeshu Tujhe
Aradhana Yeshu Tujhe

Tu Joh Kehde Mein Karoonga
Teri Rahon Par Mein Chaloonga
Tere Charno Main Hi Rahoonga
Mere Pyare Yeshuve

Tu Joh Kehde Mein Karoonga
Teri Rahon Par Mein Chaloonga
Tere Charno Main Hi Rahoonga
Mere Pyare Yeshuve

Aradhana Yeshu Tujhe – 4

Adbhut Tere Pair Jo, Lehron Par Chale
Aage Chalte Hain Mere, Mujhe Chinta Nahin Hai
Daanta Andhiyon Ko Jin Vachano Se Prabhu
Saathi Mere Hain Vahi, Mujhe Chinta Nahin Hai

Aradhana Yeshu Tujhe – 4

Raahon Ko Andheron Ne Jab Gherha Ho Mere
Prabhu Mujhko Le Chale, Mujhe Dar Hi Nahin Hai
Phiron Ki Sena Jab Mere Peeche Ho Padi
Hai Bachaata Yeshu Mujhko Dar Hi Nahin Hai (Repeat)

Aradhana Yeshu Tujhe – 4




Current Rating :0
Total Votes :0
आराधना येशू तुझे

आराधना येशू तुझे
आराधना येशू तुझे
आराधना येशू तुझे
आराधना येशू तुझे

तू जो केहदे में करूँगा
तेरी राहों पर में चलूँगा
तेरे चर्नो मैं ही रहूँगा
मेरे प्यारे येशुवे

तू जो केहदे में करूँगा
तेरी राहों पर में चलूँगा
तेरे चर्नो मैं ही रहूँगा
मेरे प्यारे येशुवे

आराधना येशू तुझे – 4

अद्भुत तेरे पैर जो, लहरों पर चले
आगे चलते हैं मेरे, मुझे चिंता नहीं है
डांटा आँधियों को जिन वचनो से प्रभु
साथी मेरे हैं वही, मुझे चिंता नहीं है

आराधना येशू तुझे – 4

राहों को अंधेरोन ने जब घेरहा हो मेरे
प्रभु मुझको ले चले, मुझे दर ही नहीं है
फ़िरों की सेना जब मेरे पीछे हो पड़ी
है बचाता येशू मुझको दर ही नहीं है (रिपीट)

आराधना येशू तुझे – 4