Hindi Christian Songs

This song has been viewed 5114 times.
CHAMKA HAI AAKASH PAY TARA

CHAMKA HAI AAKASH PAY TARA   
SAB SAY ANOKHA AUR NIYARA   


  
BETHLEHAM KAY SHEHAR MAIN DEKHO   
AAYA HAI GHAMKHAUR HAMARA   
AAYA HAI GHAMKHAUR HAMARA   
SAJDA KARNAY AAYE MAJUSI   
PURAB SAY IK DEKH SITARA   


KHALIQ NAY INSANUN JAISA  
CHARNI MAIN HAI ROOP DHARA  
DHARTI AUR AAKASH KA SANGAM  
LAGTA HAI ABB KITNA PIYARA  

YESU AAYA DHARTI PAY ABB  
DAINAY KO MERA KAFARA  
AOO SAB MIL KHUSHIAN MANAIN  
MUKTI KI HAI BEHTI DHARA  


चमका है आकाश पे तारा

चमका है आकाश पे तारा   
सब से अनोखा और नीयरा   


  
बेथलेहम के शहर मैं देखो   
आया है घंखौर हमारा   
आया है घंखौर हमारा   
सजदा करने आए माजुसी   
पूरब से इक देख सितारा   


खालिक़ ने इंसानूं जैसा  
चर्नी मैं है रूप धारा  
धरती और आकाश का संगम  
लगता है एब्ब कितना पियारा  

यसू आया धरती पे एब्ब  
डायने को मेरा काफरा  
आऊ सब मिल खुशियाँ मनाईं  
मुक्ति की है बहती धारा  


YouTube Videos for Song:CHAMKA HAI AAKASH PAY TARA

Like us on Facebook