Hindi Christian Songs

User Rating

3.88 average based on 17 reviews.


5 star 7 votes
4 star 7 votes
1 star 3 votes
Rate this song
This song has been viewed 14366 times.
Yesu ke lahu ko pukaren

yeeshu ke lahoo ko pukaare ;(3) vo hee bachaata hai

1. yeeshu ka lahoo kisee bachhade ka nahin,
kisee bakare ka nahin balki beaib paak khoon hai, yeeshu ke lahoo mein nahaayen ;(3)
paap mitaata hai


2. yeeshu ka lahoo kisee murde ka nahin,
kisee paapee ka nahin balki paak yahova ka hai, yeeshu ka lahoo peete jaayen ; (3)
jeena sikhaata hai


3. yeeshu ka lahoo badee kudarat vaala hai,
badee barakat vaala hai balki roohen bachaane vaala hai, yeeshu ke lahoo se shipha le ; (3)
kuvvat dilaata hai


यीशु के लहू को पुकारें ; (3) वो ही बचाता है

    यीशु के लहू को पुकारें ;(3) वो ही बचाता है

1.     यीशु का लहू किसी बछड़े का नहीं, किसी बकरे का नहीं
         बल्कि बेऐब पाक खून है, यीशु के लहू में नहायें ;(3)
         पाप मिटाता है
2.     यीशु का लहू किसी मुर्दे का नहीं, किसी पापी का नहीं
        बल्कि पाक यहोवा का है, यीशु का लहू पीते जायें ;  (3)
        जीना सिखाता है
3.      यीशु का लहू बड़ी कुदरत वाला है, बड़ी बरकत वाला है
          बल्कि रूहें बचाने वाला है, यीशु के लहू से शिफा ले ;  (3)
           कुव्वत दिलाता है


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 09-10-2015
YouTube Videos for Song:Yesu ke lahu ko pukaren

Like us on Facebook