Hindi Christian Songs

This song has been viewed 221191 times.
Teri Stuti Mein Karu Aaradhna Karu

Teri Stuti Mein Karu Aaradhna Karu,Dil Se Dil Se
Meri Saanson Tera Naam Rahe,
Meri Saanson Tera  Naam Rahe,
Aye Prabhu Tu Hi Tu

Jahaan Meri Nazar  Jaye Waha Teri Stuti Ho 
Saari Duniya Ka Rakhwala Tu,
Saari Duniya Ka Rakhwala Tu,
Ye Yeshu Tu Hi Tu Prabhu

Teri Stuti Mein Karu


Khushi Aur Gam Mein Saath Ho Tera
Prarambh Aur Anth Mein Naam Ho Tera
Mere Jeevan Ka Sahaara Tu
Mere Jeevan Ka Sahaara Tu
Aye Prabhu Tu Hi Tu Prabhu

Teri Stuti Mein Karu




Current Rating :4
Total Votes :411
तेरी स्तुति में करू आराधना करू

तेरी स्तुति में करू आराधना करू,दिल से दिल से
मेरी साँसों तेरा नाम रहे,
मेरी साँसों तेरा  नाम रहे,
आए प्रभु तू ही तू

जहाँ मेरी नज़र  जाए वाहा तेरी स्तुति हो 
सारी दुनिया का रखवाला तू,
सारी दुनिया का रखवाला तू,
ये येशू तू ही तू प्रभु

तेरी स्तुति में करू


खुशी और गम में साथ हो तेरा
प्रारंभ और अंत में नाम हो तेरा
मेरे जीवन का सहारा तू
मेरे जीवन का सहारा तू
आए प्रभु तू ही तू प्रभु

तेरी स्तुति में करू