Hindi Christian Songs

This song has been viewed 8204 times.
Khush Ho Ki Yeshu Aaya Hai

Khush Ho Ki Yeshu Aaya Hai,
Usko Kubool Kar Le,
Hai Saari Srishti, Har Ek Pran
Masih Ko Jagah De
 
Khush Ho Masih Ab Raja Hai
Sab Jaati, Har Zubaan,
Samundar Bhi, Pahad, Maidaan
Geet Gaaye Khush Har Aan
 
Dukh Aur Takleef Veh Karta Door
Aur Paap Mita ta Hai
Andhere Mein Veh Hota Noor
Aashish Dilata Hai
 
Veh Dharm Aur Sachahi Se
Ab Rajya Phailata Hai
Aur Apne Sare Karyon Mein
Veh Pyaar Dikhata Hai


खुश हो कि यीशु आया है,

खुश हो कि यीशु आया है,
उसको क़ुबूल कर ले,
है सारी सृष्टि, हर एक प्राण
मसीह को जगह दे |
 
खुश हो मसीह अब राजा है,
सब जाति, हर ज़ुबान,
समुंदर भी, पहाड़, मैदान
गीत गाये खुश हर आन |
 
दुख और तख़लीफ़ वह करता दूर
और पाप मिटाता है |
अँधेरे में वह होता नूर,
आशीष दिलाता है |
 
वह धर्म और सच्चाई से
अब राज्य फैलाता है
और अपने सरे कार्यों में 
वह प्यार दिखता है |


YouTube Videos for Song:Khush Ho Ki Yeshu Aaya Hai

Like us on Facebook