Hindi Christian Songs

User Rating

4.62 average based on 26 reviews.


5 star 21 votes
4 star 3 votes
2 star 1 votes
1 star 1 votes
Rate this song

This song has been viewed 22946 times.
Shukr Karo Rab ka woh jo malik hai sabka

Shukr Karo Rab ka woh jo malik hai sabka
Sab uski taarifen gao-2
Aao uske huzoor mein aao

Naame muqqadas, paak Yehova hai
Usko jo chahta hai, shadmaan hota hai
Deedar uska, jab rooh ko hota hai
Khushiyon se bharta hai, quwaat woh deta hai
hain uske kaam nirale, hai uska pyar anokha

Mojze dikhaye apne, logon ko bachaya
Tod ke zanjeeren usne chudaya
Dhoop ke maaron pe, baadal ko phailaya
Aag di andheron mein, roshni ko chamkaya
Usne chattan ko cheera, phoota paani ka jharna

Wohi Khudawand hai, Khuda woh hamara hai
Haathon se apne usne, sab kuch banaya hai
Apne iraadon ko, woh yaad rakhta hai
Aur apne vaadon ko, poora woh karta hai
Usne jo bhi pharmaya, woh karke hai dikhlaya


शुक्र करो रब का वो जो मलिक है सबका

शुक्र करो रब का वो जो मलिक है सबका
सब उसकी तारीफें गाओ-2
आओ उसके हुज़ूर में आओ

नामे मुक़्क़ड़ास, पाक येहॉवा है
उसको जो चाहता है, शाड्मान होता है
दीदार उसका, जब रूह को होता है
खुशियों से भरता है, क़ुवात वो देता है
हैं उसके काम निराले, है उसका प्यार अनोखा

मोज्ज़े दिखाए अपने, लोगों को बचाया
तोड़ के ज़ंजीरें उसने छुड़ाया
धूप के मारों पे, बादल को फैलाया
आग दी अंधेरोन में, रोशनी को चमकाया
उसने चट्टान को चीरा, फूटा पानी का झरना

वोही खुदवंद है, खुदा वो हमारा है
हाथों से अपने उसने, सब कुछ बनाया है
अपने इरादों को, वो याद रखता है
और अपने वादों को, पूरा वो करता है
उसने जो भी फरमाया, वो करके है दिखलाया


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 05-03-2017
YouTube Videos for Song:Shukr Karo Rab ka woh jo malik hai sabka

Like us on Facebook