Hindi Christian Songs

User Rating

3.57 average based on 7 reviews.


5 star 3 votes
4 star 2 votes
1 star 2 votes
Rate this song
This song has been viewed 13747 times.
Mujhpe reham kar aye khuda

Mujhpe reham kar aye khuda
Hai meri jaan ko teri panaah
Mujhpe reham

Main tere paron ke saaye mien loonga panah
Jab tak na tal jaye hare ek aafat khuda
Ghera hai mujhko mere dushmanon ne yahan
Woh meri khatir falak se madad bhejega
Tera jalaal saari zameen par ho

Tu jaanta Hai khuda mere hun mein kahan
Aatish mizaaj aur sheron ke hoon darmiyan
Talwar jaisi zubaan daant hain barchiyan
Tu apni rehmat aur sachaai kar de bayaan
Tera jalaal sari zameen par ho

Dil ab hai tera tere geet main gaaonga
Ab saari duniya ko yeh baat batlaoonga
Taarif teri karta rahoon main sadaa
Rehamat aur sachaai teri buland aye khuda
Tera jalaal saari zameen par ho 


मुझपे रहम कर आए खुदा

मुझपे रहम कर आए खुदा
है मेरी जान को तेरी पनाह
मुझपे रहम

मैं तेरे परों के साए माइयन लूँगा पनाह
जब तक ना ताल जाए हारे एक आफ़त खुदा
घेरा है मुझको मेरे दुश्मनों ने यहाँ
वो मेरी खातिर फलक से मदद भेजेगा
तेरा जलाल सारी ज़मीन पर हो

तू जानता है खुदा मेरे हूँ में कहाँ
आतिश मिज़ाज और शेरॉन के हूँ दरमियाँ
तलवार जैसी ज़ुबान दाँत हैं बरछियाँ
तू अपनी रहमत और सचाई कर दे बयान
तेरा जलाल सारी ज़मीन पर हो

दिल अब है तेरा तेरे गीत मैं गाओंगा
अब सारी दुनिया को यह बात बतलऊंगा
तारीफ़ तेरी करता रहूं मैं सदा
रहमत और सचाई तेरी बुलंद आए खुदा
तेरा जलाल सारी ज़मीन पर हो 


Like us on Facebook