Hindi Christian Songs

Search for  Hindi Christian Song Lyrics

User Rating

Be the first one to rate this song.


Rate this song
This song has been viewed 2879 times.
Aye sone wale jaag murdo se jee uth

Aye sone wale jaag murdo se jee uth
masih ka noor tujh pe chamkega

1. gaur karo kaise jeete ho
aage badho kyo nadaan bante ho
waqt ki keemat ko tum jano
aur uski marzi pehchano
khuda ki raza jaan
murdo se jee uth
masih ka noor tujh pe chamkega

2. may pee ke matwala na ho
ruh-e-pak se bherte jao
bhajan sunao geet sunao
aur ruhaani gazlegao
ho uska shukriya murdo se jeeuth
masih ka shukriya murdo se jee uth
masih ka noor tujh pe chamkega
3. yeshu ki raho per chalna
ek duje se pyar hai kerna
pyar hai kerna khuda se derna
ek duje ke tabe rehna
hua hai sab naya murdo se jee uth
masih ka noor tujh pe chamkega


ए सोने वाले जाग मुर्दों से जी उठ

ए सोने वाले जाग मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा

१. गौर करो कैसे जीते हो
आगे बढ़ो क्यों नादाँ बनते हो
वक़्त की कीमत को तुम जानो
और उसकी मर्ज़ी पहचानो
खुदा की रज़ा जान
मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा

२. मय पी के मतवाला न हो
रुहे पाक से भेरते जाओ
भजन सुनाओ गीत सुनाओ
और रूहानी गजले गाओ
हो उसका शुक्रिया मुर्दों से जी उठ
मसीह का शुक्रिया मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा

३. येशु की रहो पे चलना
एक दूजे से प्यार है करना
प्यार है करना खुदा से डरना
एक दूजे के ताबे रहना
हुआ है सब नया मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 18-06-2016
YouTube Videos for Song:Aye sone wale jaag murdo se jee uth

Lookup a word or passage in the Bible


BibleGateway.com
Include this form on your page