Hindi Christian Songs

Search for  Hindi Christian Song Lyrics

User Rating

4.73 average based on 44 reviews.


5 star 41 votes
1 star 3 votes
Rate this song
This song has been viewed 49194 times.
Jis Naam mein hai mukti

Jis Naam mein hai mukti
Jis Naam mein hai shakti
Jis Naam mein hai shanti
Deta Woh Naam changayee

Jis Naam mein hai mukti
Jis Naam mein hai shakti
Jis Naam mein hai shanti
Deta Woh Naam changayee

Jis naam mein hai zindagi
Ishu hai woh naam
Jis naam mein hai bandagi
Ishu hai woh naam

Ishu Tera naam
Sabse uncha hai
Ishu Tera naam
Sabse uncha hai

Bimari se Gareebi se
Shrapo se hai chudata
Woh naam hai jo andhon ko
Roshni hai deta

Bimari se Gareebi se
Shrapo se hai chudata
Woh naam hai jo andhon ko
Roshni hai deta

Jis naam mein hai zindagi
Ishu hai woh naam
Jis naam mein hai bandagi
Ishu hai woh naam

Ishu Tera naam
Sabse uncha hai
Ishu Tera naam
Sabse uncha hai


जिस नाम में है मुक्ति

जिस नाम में है मुक्ति
जिस नाम में है शक्ति
जिस नाम में है शांति
देता वो नाम चनगाई

जिस नाम में है मुक्ति
जिस नाम में है शक्ति
जिस नाम में है शांति
देता वो नाम चनगाई

जिस नाम में है ज़िंदगी
इशू है वो नाम
जिस नाम में है बंदगी
इशू है वो नाम

इशू तेरा नाम
सबसे उँचा है
इशू तेरा नाम
सबसे उँचा है

बीमारी से ग़रीबी से
श्रापो से है चुड़ता
वो नाम है जो अंधों को
रोशनी है देता

बीमारी से ग़रीबी से
श्रापो से है चुड़ता
वो नाम है जो अंधों को
रोशनी है देता

जिस नाम में है ज़िंदगी
इशू है वो नाम
जिस नाम में है बंदगी
इशू है वो नाम

इशू तेरा नाम
सबसे उँचा है
इशू तेरा नाम
सबसे उँचा है


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 07-03-2017
YouTube Videos for Song:Jis Naam mein hai mukti

christiansonglyricz.com

Lookup a word or passage in the Bible


BibleGateway.com
Include this form on your page