Hindi Christian Songs

User Rating

4.55 average based on 183 reviews.


5 star 160 votes
3 star 3 votes
2 star 4 votes
1 star 16 votes
Rate this song
This song has been viewed 45637 times.
Jo Kruss Pey Kurbaan

Jo krush pe kurbaan hai,
Vah mera maseeha hai,
Har jakhm jo usaka hai,
Vo mere gunaah ka hai

1. Iss duniyaan mein le aaye,
Mere hee gunaah usako,
Yah julmo sitam us par,
Mainne hee karaaya hai

2. Insaan hai vo kaamil,
Aur sachcha khuda vah hai,
Vah pyaar ka dariya hai,
Sachchaee ka raasta hai

3. Dene ko mujhe jeevan,
Khud maut sahee usane,
Kya khoob hai kurbaanee,
Kya pyaar anokha hai


जो क्रूस पे कुर्बान है

 जो क्रूस पे कुर्बान है, वह मेरा मसीहा है,
 हर जख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है

1. इस दुनियाँ में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको,
 यह जुल्मो सितम उस पर, मैंने ही कराया है
    
2. इन्सान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वह है,
  वह प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है

3. देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने,         
   क्या खूब है कुर्बानी, क्या प्यार अनोखा है


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 09-10-2015
YouTube Videos for Song:Jo Kruss Pey Kurbaan

Like us on Facebook