Hindi Christian Songs

Search for  Hindi Christian Song Lyrics

User Rating

1.50 average based on 2 reviews.


2 star 1 votes
1 star 1 votes
Rate this song
This song has been viewed 5165 times.
Dhanya Hai Parmeshwar, Tum Usi Ka Dhanyawad Gao

Dhanya Hai Parmeshwar, Tum Usi Ka Dhanyawad Gao
Swarg Ke Sab Dutoon Ke Raag Me Raag Apna Milaao
Sab Us Ke Geet
Chodo Veeja, Gao Geet
Prabhu Ke Bhajan Sunao
 
 
Dhanya Hai Parmeshwar, Veh Karta Sab Bhala Aur Achcha
Apne Pankh Neeche Veh Karta Hai Tumhari Raksha
Prabhu Dayaal
Rehta Hai Nitya Pratipal
Jaanta Tumhari Sab Ichcha
 
 
Dhanya Hai Parmeshwar, Adbhut Usne Tumhe Banaya
Tumhe Sukh-Chain De Ke Kripa Ke Maarg Par Chalaya
Kiya Upkaar
Prabhu Ne Tumhe Baar Baar
Apni Hi Aad Mein Chupaya
 
 
Dhanya Hai Parmeshwar, Tumhare Ghar Ka Veh Varvaai
Swarg Se Nit Varsha-Si Kripa Kar Kripa Barsaai
Kabhi Na Bhool
Prabhu Satya Aur Balvant
Kitni Preet Tum Par Dikhaai
Kitni Preet Tum Par Dikhaai
 
 
Dhanya Hai Parmeshwar ! Sab Milkar Gud Prabhu Ka Gao
Sab Jeen Ko Aas Hai Sang Hamare Bhajan Sunaao
Veh hai Jag-Mool
Hai Man Tu Use Na Bhool
Stuti Karke Kaho Ameen


धन्य हैं परमेश्वर, तुम उसी का धन्यवाद गाओ

धन्य हैं परमेश्वर, तुम उसी का धन्यवाद गाओ
स्वर्ग के सब दूतों के राग में राग अपना मिलाओ
सब उस के गीत 
छोड़ो वीजा, गाओ गीत 
प्रभु के भजन सुनाओ |
 
धन्य हैं परमेश्वर, वह करता सब भला और अच्छा 
अपने पंख नीचे वह करता हैं तुम्हारी रक्षा |
प्रभु दयाल
रहता हैं नित्य प्रतिपल 
जानता तुम्हारी सब इच्छा |
 
धन्य हैं परमेश्वर, अदभुत उसने तुम्हे बनाया |
तुम्हे सुख-चैन दे के कृपा के मार्ग पर चलाया |
किया उपकार- 
प्रभु ने तुम्हे बार-बार 
अपनी ही आड़ में छुपाया |
 
धन्य हैं परमेश्वर, तुम्हारे घर का वह वरदाई |
स्वर्ग से नित वर्षा-सी कृपा कर कृपा बरसाई |
कभी न भूल :
प्रभु सत्य और बलवंत 
कितनी प्रीत तुम पर दिखाई 
 
धन्य हैं परमेश्वर ! सब मिलकर गुड प्रभु का गाओ |
सब जिन को श्वास हैं संग हमारे भजन सुनाओ 
वह हैं जग-मूल,
हैं मन तू उसे न भूल |
स्तुति करके कहो आमीन |

 


Lookup a word or passage in the Bible


BibleGateway.com
Include this form on your page