Hindi Christian Songs

User Rating

4.71 average based on 45 reviews.


5 star 38 votes
4 star 5 votes
1 star 2 votes
Rate this song

This song has been viewed 21631 times.
Yaatree Hung Main Jag Mey Prabhujee

Yaatree hoon main jag mein prabhu jee,
Chalata hoon maarg mein tera,
Vah nishaan, too hai yeeshu jee, bandaragaah too mera

1. Socha tha main yah jag mera, khes kutumb sab hai pyaara,
dhokha sab! koee na sahaara, vyarth hee vyarth hai saara

2. Dhan daulat sab maan va ijjat, yaheen rahega jal jaega,
yah jagat! paap se jo bhara, shraap hee shraap hai saara

3. Jaan gaya main us din prabhu jee badala jeevan lahoo se mera
bada aanand! toone kaha tha, paap kshama hua tera

4. Is jag mein ab main hoon musaaphir kroos uthaakar chalata rahoonga
paaya main! anamol dhan ko, hai jo yeeshu se bhara

5 Aankh jab meree band ho jae, yaatra meree pooree ho jae pahunchoon
main svargeey vatan mein, yah hai geet ab mera


यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी


  यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी, चलता हूँ मार्ग में तेरा,
  वह निशान, तू है यीशु जी, बन्दरगाह तू मेरा

1.   सोचा था मैं यह जग मेरा, खेस कुटुम्ब सब है प्यारा,
    धोखा सब! कोई न सहारा, व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा


2.   धन दौलत सब मान व इज्जत, यहीं रहेगा जल जाएगा,
    यह जगत! पाप से जो भरा, श्राप ही श्राप है सारा


3.   जान गया मैं उस दिन प्रभु जी बदला जीवन लहू से मेरा
    बड़ा आनन्द! तूने कहा था, पाप क्षमा हुआ तेरा


4.   इस जग में अब मैं हूँ मुसाफिर क्रूस उठाकर चलता रहूँगा
    पाया मैं! अनमोल धन को, है जो यीशु से भरा


5    आँख जब मेरी बन्द हो जाए, यात्रा मेरी पूरी हो जाए
    पहुँचूँ मैं स्वर्गीय वतन में, यह है गीत अब मेरा


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 09-10-2015
YouTube Videos for Song:Yaatree Hung Main Jag Mey Prabhujee

Like us on Facebook