Hindi Christian Songs

User Rating

4.00 average based on 1 reviews.


4 star 1 votes
Rate this song

This song has been viewed 4644 times.
Yah Duniya bhadi dharmshala Yaha par

Yah Duniya bhadi dharmshala Yaha par
Koi aa raha hai Koi Jaa raha hai

Dharmshala par station laga hai
aata jata musafir khada hai

Do ghadi ka hai mehman yaha par
Har karobar chalta yaha par
Apni karni par itra raha hai… Yaha par

Anat jeevan ki gadi khadi hai
Jisme yeshu ki aashish badi hai

Is gaadi me agar tu basha hai
Anant jeevan la station mila hai
Marg satya aur jeevan hai yeshu… Yaha par

Dil na apna lagale yaha par
Thoda vakt rah gaya hai yaha par

Yeshu raaja jald aata yaha par
Kar tayari jane ki waha par
Taaj ashmani pae tu yaha par.. Yaha par koi


यह दुनिया भादी धर्मशाला यहा पर

यह दुनिया भादी धर्मशाला यहा पर
कोई आ रहा है कोई जेया रहा है

धर्मशाला पर स्टेशन लगा है
आता जाता मुसाफिर खड़ा है

दो घड़ी का है मेहमान यहा पर
हर कारोबार चलता यहा पर
अपनी करनी पर इतरा रहा है… यहा पर

अनत जीवन की गाड़ी खड़ी है
जिसमे येशू की आशीष बड़ी है

इस गाड़ी मे अगर तू बाशा है
अनंत जीवन ला स्टेशन मिला है
मार्ग सत्या और जीवन है येशू… यहा पर

दिल ना अपना लगले यहा पर
तोड़ा वक्त रह गया है यहा पर

येशू राजा जल्द आता यहा पर
कर टायारी जाने की वाहा पर
ताज असमनी पाए तू यहा पर.. यहा पर कोई


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 10-03-2017
YouTube Videos for Song:Yah Duniya bhadi dharmshala Yaha par

Like us on Facebook