Hindi Christian Songs

User Rating

4.81 average based on 31 reviews.


5 star 28 votes
4 star 2 votes
1 star 1 votes
Rate this song

This song has been viewed 29423 times.
Khubsurat hai masih tu

Khubsurat hai masih tu, 
kis kalum rung se likhu
Tere chehre pe hai jo baat – 2
Hoto se kaise kahu

1. dil to dube phir se dube teri muhobat mai – 2
tera chehra jo na dekhu, phir bhala kaise jiyu
Tere chehre pe hai jo baat – 2
Hoto se kaise kahu

2. Ker sake baya na farishte, teri muhobat ko – 2
Mai to mati hu do pal ki, mai karu to kaise karu
Tere chehre pe hai jo baat – 2
Hoto se kaise kahu

3. Kitne khudgarz yaha loog, nazar mai pyaar nahi – 2
Mar he jaaoo jo mai teri, ek nazaar se dur rahu
Tere chehre pe hai jo baat – 2
Hoto se kaise kahu


खूबसूरत है मसीह तू

खूबसूरत है मसीह तू 
किस कलम रंग से लिखूं 
तेरे चेहरे पे है जो बात - २
होटों से कैसे कहूँ

१. दिल तो डूबे फिर से डूबे तेरी मुहब्बत मे - २
तेरा चेहरा जो न देखूं , फिर भला कैसे जीयूं
तेरे चेहरे पे है जो बात - २
होटों से कैसे कहूँ

२. कर सकजे बयां न फ़रिश्ते तेरी मुहब्बत को - २
मैं तो माटी हूँ दो पल की, मैं करूँ तो कैसे करूँ 
तेरे चेहरे पे है जो बात - २
होटों से कैसे कहूँ

३. कितने खुदगर्ज़ यहाँ लोग, नज़र में प्यार नही 
मर हे जाऊँ जो मैं तेरी एक नज़र से दूर रहूं
तेरे चेहरे पे है जो बात - २
होटों से कैसे कहूँ


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 11-07-2016
YouTube Videos for Song:Khubsurat hai masih tu

Like us on Facebook