Search for a Hindi Christian Song Lyrics

Quick Search

Search in English

This song has been viewed 12275 times.
Song Category:
तुम दिल में ऐसे बस गये

तुम दिल में ऐसे बस गये
ज़िंदगी भर के लिए राजा बन गये
जीवन में ऐसा काम कर गये
पाप मेरे श्राप मेरे चलते बन गये
चोरुस:
दिल में जेया में होतो पे आँखों में तू है,
दिल में जेया में होतो पे आँखों में तू है
स्टॅन्ज़ा:
दर्र दर्र के मैं जो जी रहा था
दर्र से मुझको येशू ने खीच निकाला
ज़ंजीरो में जो जाखड़ा हुआ था
टोड कर उनको आज़ाद है किया

तू ही है तू ही है
तू ही है राजा तू ही है
तू ही है तू ही है
तू ही है येशू तू ही है


तू ही है तू ही है
तू ही है राजा तू ही है
तू ही है तू ही है
तू ही है येशू तू ही है



Current Rating :4
Total Votes :44
Tum dil mein aise bas gaye

Tum dil mein aise bas gaye
Zindagi bhar ke liye raja ban gaye
Jeevan mein aisa kaam kar gaye
Paap mere shraap mere chalte ban gaye
Chorus:
Dil mein jaa mein hoto pe aankhon mein tu hai,
Dil mein jaa mein hoto pe aankhon mein tu hai
Stanza:
Darr darr ke main jo jee raha tha
Darr se mujhko Yeshu ne kheech nikala
Zanjeero mein jo jakhda hua tha
Toad kar unko azaad hai kiya

Tu hi hai Tu hi hai
Tu hi hai raja Tu hi hai
Tu hi hai Tu hi hai
Tu hi hai Yeshu Tu hi hai


Tu hi hai Tu hi hai
Tu hi hai raja Tu hi hai
Tu hi hai Tu hi hai
Tu hi hai Yeshu Tu hi hai


Videos/MP3 for Song:तुम दिल में ऐसे बस गये(Tum dil mein aise bas gaye)
Chords for Song:तुम दिल में ऐसे बस गये(Tum dil mein aise bas gaye)

Popular songs you may also like

  • तू बड़े, मैं घटूं

  • तेरा लहू बड़ा कीमती है प्रभु

  •  मेरा दिल बने तेरा सिंहासन

    Mera Dil Bane Tera Sinhaasan
  • मेरे जीवन में येशू तेरा नाम
    Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam
Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below
 


Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song