Hindi Christian Songs

This song has been viewed 26588 times.
Hey hamare Pita tu jo swarg mein hai

Hey hamare Pita tu jo swarg mein hai
Naam tera pavitra maana jaaye
Tera rajya aaya
Teri icchha hove
Dharti pe jaise aasmaanon pe hai
Hey hamare Pita tu jo
Swarg mein hai

Hamari roz ki roti hamen de
Apne apraadhiyon ko hamne
Shama kar diya
Jaise Tu hamen shama karta hai

Prabhu humko pariksha mein na lana
Balki har ik buraai se bacchana
Har ik burai se bacchana hamein
Hey hamare Pita…
Kyunki raajya, aur parakram
Aur mahima
Sada Tere hi hain, ameen


हे हमारे पिता तू जो स्वर्ग में है

हे हमारे पिता तू जो स्वर्ग में है
नाम तेरा पवितरा माना जाए
तेरा राजाइया आया
तेरी इक्च्छा होवे
धरती पे जैसे आसमानों पे है
हे हमारे पिता तू जो
स्वर्ग में है

हमारी रोज़ की रोटी हमें दे
अपने अपराधियों को हमने
शमा कर दिया
जैसे तू हमें शमा करता है

प्रभु हुमको परीक्षा में ना लाना
बल्कि हर इक बुराई से बाकचाना
हर इक बुराई से बाकचाना हमें
हे हमारे पिता…
क्यूंकी राज्या, और पराक्रम
और महिमा
सदा तेरे ही हैं, अमीन


Like us on Facebook