Search for a Hindi Christian Song Lyrics

This song has been viewed 7886 times.
Song Category:
बार बार बहा लहू यसू का

बार बार बहा लहू यसू का
तेरी शिफा के लिये मेरी शिफा के लिये
बयक़रार बहा लहू यसू का   
तेरी शिफा के लिये मेरी शिफा के लिये

  

माथे से टपका ज़हं आज़ाद हो   
चेहरे से टपका रूप आबाद हो, रूप आबाद हो       
धार धार बहा लहू यसू का   
तेरी शिफा के लिये मेरी शिफा के लिये
  

हतून से निकला बन्हूँ मैं लाइने   
पैरून से निकला रास्ता बनाने रास्ता बनाने  
तार तार बहा लहू यसू का   
तेरी शिफा के लिये मेरी शिफा के लिये
  

भीगा लहू से सर मुक्ति दिलाई   
तोरा बदन को कीमत चुकाई कीमत चुकाई    
सुअी दर बहा लहू यसू का   
तेरी शिफा के लिये मेरी शिफा के लिये
  

पीठ पाले धारियाँ खून बनाये   
पसली का खून डैखहो दुल्हन सजाये, दुल्हन सजाये   
आर पर बहा लहू यसू का
तेरी शिफा के लिये मेरी शिफा के लिये



Current Rating :4
Total Votes :51
BAR BAR BAHA LAHU YESU KA

BAR BAR BAHA LAHU YESU KA
TERI SHIFA KAY LIYAY MERI SHIFA KAY LIYAY
BAYQARAR BAHA LAHU YESU KA   
TERI SHIFA KAY LIYAY MERI SHIFA KAY LIYAY

  

MATHAY SAY TAPKA ZEHAIN AZAD HO   
CHEHRAY SAY TAPKA ROOP ABAD HO, ROOP ABAD HO       
DHAR DHAR BAHA LAHU YESU KA   
TERI SHIFA KAY LIYAY MERI SHIFA KAY LIYAY
  

HATHUN SAY NIKLA BANHUN MAIN LAINAY   
PAIRUN SAY NIKLA RASTA BANANAY RASTA BANANAY  
TAR TAR BAHA LAHU YESU KA   
TERI SHIFA KAY LIYAY MERI SHIFA KAY LIYAY
  

BHIGA LAHU SAY SAR MUKTI DILAI   
TORA BADAN KO KIMAT CHUKAI KIMAT CHUKAI    
SUAY DAR BAHA LAHU YESU KA   
TERI SHIFA KAY LIYAY MERI SHIFA KAY LIYAY
  

PITH PALAY DHARIAN KHUN BANAYAY   
PASLI KA KHUN DAIKHO DULHAN SAJAYAY, DULHAN SAJAYAY   
AAR PAR BAHA LAHU YESU KA
TERI SHIFA KAY LIYAY MERI SHIFA KAY LIYAY



Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song

 

 

Videos/MP3 for Song:बार बार बहा लहू यसू का(BAR BAR BAHA LAHU YESU KA)
Chords for Song:बार बार बहा लहू यसू का(BAR BAR BAHA LAHU YESU KA)
Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below