Search for a Hindi Christian Song Lyrics

This song has been viewed 3818 times.
Song Category:
अपनों को तो सभी करते हैं प्यार

अपनों को तो सभी करते हैं प्यार
यहीं दुनिया की रिवाज
लेकिन येसु कहता है
कर लो प्यार
चाहे जितना दुश्मनी गहरा

आजमालों उनकी संदेशा
जो है सबसे निराला
चलना सीखों उनकी राहों पर
जिंदगी प्यार से भर जाएगा

अपनों को तो सभी करते हैं प्यार
यहीं दुनिया की रिवाज...

किसी के चोट के बदले में
तुम भी चोट न देना
हर ज़ख्मी दिलों में
मरहम लगाते जाना

किसी के चोट के बदले में
तुम भी चोट न देना
हर ज़ख्मी दिलों में
मरहम लगा के जाना

एक गाल पे मारे जो
दूसरा गाल भी दे देना
बिछाए जो कांटे राहों पर
तुम फूलों से भर देना

अपनों को तो सभी करते हैं प्यार
यहीं दुनिया की रिवाज
लेकिन येसु कहता है
कर लो प्यार
चाहे जितना दुश्मनी गहरा

सारे संसार में फैला दो
येसु की शुभ सन्देशा
रहे न कोई भी जुदा हो के
उनकी प्यार से सदा

ये जो प्यार के बंधन में
उसने ही हमें बंधा हैं
इस प्यार के खुशबू से
महकायेंगे धरती को

अपनों को तो सभी करते हैं प्यार
यहीं दुनिया की रिवाज
लेकिन येसु कहता है
कर लो प्यार
चाहे जितना दुश्मनी गहरा

आजमालों उनकी संदेशा
जो है सबसे निराला
चलना सीखों उनकी राहों पर
जिंदगी प्यार से, भर जाएगा

अपनों को तो सभी करते हैं प्यार
यहीं दुनिया की रिवाज
लेकिन येसु कहता है
कर लो प्यार
चाहे जितना दुश्मनी गहरा



Current Rating :4
Total Votes :16
apanon ko to sabhee karate hain pyaar

apanon ko to sabhee karate hain pyaar
yaheen duniya kee rivaaj
lekin yesu kahata hai
kar lo pyaar
chaahe jitana dushmanee gahara

aajamaalon unakee sandesha
jo hai sabase niraala
chalana seekhon unakee raahon par
jindagee pyaar se bhar jaega

apanon ko to sabhee karate hain pyaar
yaheen duniya kee rivaaj...

kisee ke chot ke badale mein
tum bhee chot na dena
har zakhmee dilon mein
maraham lagaate jaana

kisee ke chot ke badale mein
tum bhee chot na dena
har zakhmee dilon mein
maraham laga ke jaana

ek gaal pe maare jo
doosara gaal bhee de dena
bichhae jo kaante raahon par
tum phoolon se bhar dena

apanon ko to sabhee karate hain pyaar
yaheen duniya kee rivaaj
lekin yesu kahata hai
kar lo pyaar
chaahe jitana dushmanee gahara

saare sansaar mein phaila do
yesu kee shubh sandesha
rahe na koee bhee juda ho ke
unakee pyaar se sada

ye jo pyaar ke bandhan mein
usane hee hamen bandha hain
is pyaar ke khushaboo se
mahakaayenge dharatee ko

apanon ko to sabhee karate hain pyaar
yaheen duniya kee rivaaj
lekin yesu kahata hai
kar lo pyaar
chaahe jitana dushmanee gahara

aajamaalon unakee sandesha
jo hai sabase niraala
chalana seekhon unakee raahon par
jindagee pyaar se, bhar jaega

apanon ko to sabhee karate hain pyaar
yaheen duniya kee rivaaj
lekin yesu kahata hai
kar lo pyaar
chaahe jitana dushmanee gahara



Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song

 

 

Videos/MP3 for Song:अपनों को तो सभी करते हैं प्यार(apanon ko to sabhee karate hain pyaar)
Chords for Song:अपनों को तो सभी करते हैं प्यार(apanon ko to sabhee karate hain pyaar)
Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below