Hindi Christian Songs

Search for  Hindi Christian Song Lyrics

User Rating

4.30 average based on 30 reviews.


5 star 21 votes
4 star 5 votes
1 star 4 votes
Rate this song
This song has been viewed 17103 times.
Dil Ke Daag Ko Dhove Kaun

         Dil Ke Daag Ko Dhove Kaun

1. Dil ke daag ko dhove kaun?
    Lahoo jo ki kroos se jaareeh
    Mare marj ko khove kaun!
    Lahoo jo ki kroos se jaaree.
   
2. Mere marz ka shaafee hai,
    Lahoo jo ki kroos se jaaree,
    Muaafee ko vah kaaphee hai,
    Lahoo jo ki kroos se jaar.

3. Vah hai mere karz ka daam,
     Lahoo jo ki kroos se jaaree,
     Vah mera khaas inaam,
     Lahoo jo ki kroos se jaaree.

4. Meree vah ummeeed hai khaas,
    Jo ki kroos se jaaree
    Raastee ka hai khush libaas,
    Lahoo jo ki kroos se jaaree.

5. Duhkh takaleef mein hai panaah,
    Lahoo jo ki kroos se jaaree,
    Vah hai mere ghar kee raah,
     Lahoo jo ki kroos se jaaree.

6. Mere geet ka hai majamoon,
    Lahoo jo ki kroos se jaaree,
    Mujhako karata hai mamanoon,
    Lahoo jo ki kroos se jaaree.


दिल के दाग को धोवे कौन

            दिल के दाग को धोवे कौन

1.  दिल के दाग को धोवे कौन?
     लहू जो कि क्रूस से जारीः
     मरे मर्ज को खोवे कौन!
     लहू जो कि क्रूस से जारी।
   
2.   मेरे मर्ज़ का शाफ़ी है,
      लहू जो कि क्रूस से जारी,
      मुआफ़ी को वह काफी है,
      लहू जो कि क्रूस से जार।

3.  वह है मेरे कर्ज़ का दाम,
    लहू जो कि क्रूस से जारी,
    वह मेरा खास इनाम,
    लहू जो कि क्रूस से जारी।

4.   मेरी वह उम्मीेद है खास ,
      जो कि क्रूस से जारी
      रास्ती का है खुश लिबास,
      लहू जो कि क्रूस से जारी।

5.   दुःख तकलीफ़ में है पनाह,
      लहू जो कि क्रूस से जारी,
      वह है मेरे घर की राह,
      लहू जो कि क्रूस से जारी।

6.   मेरे गीत का है मजमून, 
     लहू जो कि क्रूस से जारी,
     मुझको करता है ममनून,
     लहू जो कि क्रूस से जारी।


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 09-10-2015
YouTube Videos for Song:Dil Ke Daag Ko Dhove Kaun

Lookup a word or passage in the Bible


BibleGateway.com
Include this form on your page