Be the first one to rate this song.
Create and share your Song Book ! New
Submit your Lyrics New
aa mere saath vilaap karo traata ke paas tum sab sang aao aakar sang sang vilaap karo kroos par khrisht yeeshu ko dekho
kyon ham na aansoo bahae sun shatruon kee ninda ko vah sahata kaise dheeraj se kroos par khrisht yeeshu ko dekho
आ मेरे साथ विलाप करो त्राता के पास तुम सब संग आओ आकर संग संग विलाप करो क्रूस पर ख्रिष्ट यीशु को देखो
क्यों हम न आँसू बहाए सुन शत्रुओं की निंदा को वह सहता कैसे धीरज से क्रूस पर ख्रिश्त यीशु को देखो