Search for a Hindi Christian Song Lyrics

This song has been viewed 2230 times.
Song Category:
मेरे गुनाहो को धो दिया

मेरे गुनाहो को धो दिया
अपने बदन का लहू दिया
प्रभु येशू मेरा सक्चा है खुदा…(2)

इतना प्रेम किया लोगो से
कोदो की मार सहा
ताज रखा कतो का सर पे
कुछ ना ज़ुबान से कहा
ऐसा अनोखा प्यार किया
आज तलाक़ ना किसी ने किया

प्रभु येशू…….

तू ना अकेला अब मेरे साथी
येशू है तेरे लिए
ना घबराना मौत के दर से
येशू है तेरे लिए
उसने मौत को जीत लिया
हुमको जीवन दान दिया

प्रभु येशू…….

हे मेरे दाता हे मेरे स्वामी
तेरी दया है अपर
कौन है ऐसा जिसने किया है
डुस्मानो से भी प्यार
तूज़ पर सदा ईमान रखू
सक्चाई पर सदा चालू

प्रभु येशू…….



Current Rating :4
Total Votes :4
Mere Gunaho Ko Dho Diya

Mere Gunaho Ko Dho Diya
Apne badan ka lahu diya
prabhu yeshu mera saccha hai khuda…(2)

Itna prem kiya logo se
kodo ki maar saha
taaj rakha kato ka sar pe
kuch na juban se kaha
aisa anokha pyar kiya
aaj talak na kisi ne kiya

prabhu yeshu…….

Tu na akela ab mere sathi
yeshu hai tere liye
na ghabrana mout ke dar se
yeshu hai tere liye
usne mout ko jeet liya
humko jeevan daan diya

prabhu yeshu…….

He mere data he mere swami
teri daya hai apar
kaun hai aisa jisne kiya hai
dusmano se bhi pyar
tuz par sada iman rakhu
sacchai par sada chalu

prabhu yeshu…….



Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song

 

 

Videos/MP3 for Song:मेरे गुनाहो को धो दिया(Mere Gunaho Ko Dho Diya)
Chords for Song:मेरे गुनाहो को धो दिया(Mere Gunaho Ko Dho Diya)
Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below