Search for a Hindi Christian Song Lyrics

This song has been viewed 10229 times.
Song Category:
अपनों को तो इस दुनिया में सब प्यार करते है

अपनों को तो इस दुनिया में सब प्यार करते है
 दुश्मन को भी प्यार करना मसीहा सिखाता है ।


१.  एक गाल पर कोई मारे जो चांटा दूसरा गाल भी देना
   ले जाए कोई एक मील जबरन दो मील तू साथ जाना  
  अपनों को तो अपना सब कुछ सब लोग देते हैं ।  
गैरों पर भी सब कुछ लुटाना – मसीहा सिखाते है ॥

२.  अपनों पे जैसा वैसा ही, अपने पड़ोसी से प्यार करो    
यीशु मरा तेरे पापों के कारण यह विश्वास करो  
  अपनों पर तो लोग यहाँ पर ऐतबार करते है  
  कलामें खुदा पे विश्वास करना- मसीहा सिखाते है ।

३.  जो दे तुमको काँटे उसका दामन फूलों से भर दो
    प्रभु ने तुमको माफ किया तुम भी माफ कर दो    
अपनों को तो गुनाहों की माफी सब लोग देते है
    बैरों को भी माफ करना- मसीहा सिखाते है ।

    अपनों को...



Current Rating :3
Total Votes :43
apanon ko to is duniya mein sab pyaar karate hai

apanon ko to is duniya mein sab pyaar karate hai
dushman ko bhee pyaar karana maseeha sikhaata hai .


1. ek gaal par koee maare jo chaanta doosara gaal bhee dena
le jae koee ek meel jabaran do meel too saath jaana
apanon ko to apana sab kuchh sab log dete hain .
gairon par bhee sab kuchh lutaana – maseeha sikhaate hai .

2. apanon pe jaisa vaisa hee, apane padosee se pyaar karo
yeeshu mara tere paapon ke kaaran yah vishvaas karo
apanon par to log yahaan par aitabaar karate hai
kalaamen khuda pe vishvaas karana- maseeha sikhaate hai .

3. jo de tumako kaante usaka daaman phoolon se bhar do
prabhu ne tumako maaph kiya tum bhee maaph kar do
apanon ko to gunaahon kee maaphee sab log dete hai
bairon ko bhee maaph karana- maseeha sikhaate hai .
apanon ko... .



Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song

 

 

Videos/MP3 for Song:अपनों को तो इस दुनिया में सब प्यार करते है(apanon ko to is duniya mein sab pyaar karate hai)
Chords for Song:अपनों को तो इस दुनिया में सब प्यार करते है(apanon ko to is duniya mein sab pyaar karate hai)
Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below