Hindi Christian Songs

Search for  Hindi Christian Song Lyrics

User Rating

5.00 average based on 1 reviews.


5 star 1 votes
Rate this song
This song has been viewed 3462 times.
yeshu ko mein pehne hoon, mujhmein woh zinda hai

yeshu ko mein pehne hoon, mujhmein woh zinda hai
yahi meri taaqat hai, yeh nahin bhoolna hai
kabhi nahin bhoolna hai, kabhi nahin bhoolna hai

jitni huqumaten, yeshu ke adhin hain
duniya ki taaqaten yeshu ke adhin hain
saari bimariyan yeshu ke adhin hain
atmik shaktiyan, yeshu ke adhin hain

shaitaan chalaak hai, karta woh vaar hai
masloob yeshu se wo gaya haar hai
chhu bhi na payega ab kabhi wo mujhe
na dara payega ab kabhi wo mujhe


येशू को में पहने हूँ, मुझमें वो ज़िंदा है

येशू को में पहने हूँ, मुझमें वो ज़िंदा है
यही मेरी ताक़त है, यह नहीं भूलना है
कभी नहीं भूलना है, कभी नहीं भूलना है

जितनी हुक़ूमतें, येशू के अधीन हैं
दुनिया की ताक़तें येशू के अधीन हैं
सारी बीमारियाँ येशू के अधीन हैं
आत्मिक शक्तियाँ, येशू के अधीन हैं

शैतान चालाक है, करता वो वार है
मसलूब येशू से वो गया हार है
च्छू भी ना पाएगा अब कभी वो मुझे
ना डरा पाएगा अब कभी वो मुझे


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 05-03-2017
YouTube Videos for Song:yeshu ko mein pehne hoon, mujhmein woh zinda hai

Lookup a word or passage in the Bible


BibleGateway.com
Include this form on your page