Search for a Hindi Christian Song Lyrics

This song has been viewed 1066 times.
Song Category:
अदभुत है क्रूस का प्रेम

1 अदभुत है क्रूस का प्रेम 
अदभुत है क्रूस का प्रेम
जिसपर मेरे प्रभू ने दे दी जान मेरे बदले मे
क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।
 
2 खा कर कोढे यीशु ने दी चंगाई रोगों से हमें 
क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।
 
3 चढगया क्रूस पर प्रभू लेकर मेरे पाप और श्राप 
क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में। 
 
4 जय पाई पाप मृत्यु पर जी उठंकर मेरे प्रभू ने 
क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।
 
तू योग्य है...मेरी सेवा के
तू योग्य है...मेरी भक्ती के



Current Rating :4
Total Votes :3
adabhut hai kroos ka prem

1 adabhut hai kroos ka prem 
adabhut hai kroos ka prem
jisapar mere prabhoo ne de dee jaan mere badale me
kya tujhako doon tere prem ke badale
deta hoon main apana jeevan
teree seva mein teree bhaktee mein.
 
2 kha kar kodhe yeeshu ne dee changaee rogon se hamen 
kya tujhako doon tere prem ke badale
deta hoon main apana jeevan
teree seva mein teree bhaktee mein.
 
3 chadhagaya kroos par prabhoo lekar mere paap aur shraap 
kya tujhako doon tere prem ke badale
deta hoon main apana jeevan
teree seva mein teree bhaktee mein. 
 
4 jay paee paap mrtyu par jee uthankar mere prabhoo ne 
kya tujhako doon tere prem ke badale
deta hoon main apana jeevan
teree seva mein teree bhaktee mein.
 
too yogy hai...meree seva ke
too yogy hai...meree bhaktee ke



Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song

 

 

Videos/MP3 for Song:अदभुत है क्रूस का प्रेम (adabhut hai kroos ka prem )
Chords for Song:अदभुत है क्रूस का प्रेम (adabhut hai kroos ka prem )
Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below