Hindi Christian Songs

User Rating

4.67 average based on 105 reviews.


5 star 95 votes
4 star 1 votes
3 star 1 votes
1 star 8 votes
Rate this song
This song has been viewed 53614 times.
Jab Sey Pyaara Yeeshu Aaya

  Jab se pyaara Yeeshu aaya,
  Mera jeevan badal gaya

  Jab se mainne use hain paaya,
 
Mera jeevan badal gaya (2)

1. Mujhe gam aur museebaton mein sahaara dekar (2)    
    Mere paapon ka bojh lekar apane oopar (2)

    kroos par khoon apana bahaaya (2)

2. Iss jahaann kee gandagee se mujhe chhudaaya (2)
    Jaan dekar mujhe gunaahon se hai bachaaya (2)
    Issalie mera man meree kaaya (2)
 
3. Mujhe khareeda hai maseeh ne khoon dekar (2)
    Main hoon usaka mera na koee sivaay usake (2)
    Putra ne hai pita se milaaya (2)

4. Meree raahon mein na kaante ab rahenge (2)
    Meree manjil mein bhee maatam ab na honge (2)
    Ho gaya door hai maut ka saaya (2)

5. Raath kaalee beet gayee hai hua sabera (2)
    Subah ka taara dekho chamaka yeeshu mera (2)
    Isalie mainne yah geet gaaya (2)


जब से प्यारा यीशु आया

   जब से प्यारा यीशु आया,
   मेरा जीवन बदल गया
   जब से मैंने उसे हैं पाया,
   मेरा जीवन बदल गया (2)

1. मुझे गम और मुसीबतों में, सहारा देकर (2)   
   मेरे पापों का बोझ लेकर अपने ऊपर (2)
   क्रूस पर खून अपना बहाया (2)

2. इस जहाँन की गन्दगी से मुझे छुड़ाया (2)
    जान देकर मुझे गुनाहों से है बचाया (2)
    इसलिए मेरा मन मेरी काया  (2)
 
3. मुझे खरीदा है मसीह ने खून देकर (2)
    मैं हूँ उसका मेरा न कोई सिवाय उसके (2)
    पुत्र ने है पिता से मिलाया (2)

4. मेरी राहों में न कांटे अब रहेंगे (2)
    मेरी मंजिल में भी मातम अब न होंगे (2)
    हो गया दूर है मौत का साया (2)

5. रात काली बीत गयी है हुआ सबेरा (2)
    सुबह का तारा देखो चमका यीशु मेरा (2)
    इसलिए मैंने यह गीत गाया (2)


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 09-10-2015
YouTube Videos for Song:Jab Sey Pyaara Yeeshu Aaya

Like us on Facebook