Hindi Christian Songs

This song has been viewed 360 times.
ZEHENASEEB HU MAIN

JANAM SE PEHLE
TU NE MUJHE HAI JANA


MERA NAAM LEKAR
TU NE MUJHE HAI PUKARA
TU NE MUJHE HAI PUKARA

 

TERI BARGAH MEIN
BEET JAYE SARI UMAR 
IBADAT MAIN BANN JAOO
YESHU NAAM LE KAR 


IBADAT MAIN BANN JAOO
YESHU NAAM LE KAR 

 

ZEHENASEEB HU MAIN 
PUR-UMEED HU MAIN 
HAI KAREEB YESHU
KHUSHNASEEB HU MAIN 


AB MANGANA NAHI
KUCH BHI HAI BAKI 
TERI MEHERBANIYA
MUJH PAR HAI KAAFI 

 

TERI MEHERBANIYA
MUJH PAR HAI KAAFI 


TERE ANKHON KI PUTALI HU 
TERE HAATHON SE BUNNA HU 
TERE ROOPSA BANA HU 
TERE P




Current Rating :0
Total Votes :0
जहनसीब हू मेन

जनम से पहले
तू ने मुझे है जाना


मेरा नाम लेकर
तू ने मुझे है पुकारा
तू ने मुझे है पुकारा

 

तेरी बरगाह में
चुकंदर जाए सारी उमरी
इबादत मैं बन जाओ
येशु नाम ले करे


इबादत मैं बन जाओ
येशु नाम ले करे

 

जहनसीब हू मेन
पुर-उमेद हू मैनी
है करीब येशु
खुशनसीब हू मैं


एबी मंगाना नहीं
कुछ भी है बाकी
तेरी मेहरबनिया
मुझे पर है काफ़ी

 

तेरी मेहरबनिया
मुझे पर है काफ़ी


तेरे आँखों की पुतली हु
तेरे हाथों से बना हुआ
तेरे रूप बना हुआ
तेरे प