Search for a Hindi Christian Song Lyrics

This song has been viewed 1482 times.
Song Category:
क्रूस ही के पास जहाँ खून बहा

क्रूस ही के पास जहाँ खून बहा,
दब के गुनाहों से मैं गया
खून से वहाँ ये दिल साफ हुआ,
उसकी हो तारीफ़
उसकी हो तारीफ़ - 2,
खून से वहाँ ये दिल साफ हुआ,
उसकी हो तारीफ़

दूर हैं गुनाह मेरे बिल यक़ीन
दिल में अब यीशु है तख्तनशीन,
क्रूस ही का गीत, मुझको है शीरीन,
उसकी हो तारीफ

क्रूस का वो चश्मा है बेशबहा
खुश हूँ कि मैं उसके पास गया,
खूब मुझको यीशु ने साफ किया,
उसकी हो तारीफ

आ देख ये चश्मा है साफ शफ़्फ़ाफ़,
आ ताकि हों तेरे गुनाह माफ़,
आ इसी वक्त अभी हो तू साफ़,
उसकी हो तारीफ़



Current Rating :4
Total Votes :9
Krus hi ke paas jaha khoon baha,

Krus hi ke paas jaha khoon baha,
dab ke gunaho se mai gaya
Khoon se waha ye dil saaf hua,
uski ho tareef
Uski ho tareef, uski ho tareef
Khoon se waha ye dil saaf hua,
uski h tareef

Door hai gunah mere bil yakeen,
dil mei ab Yeshu hai takht nasheeen
Krus hi ka geet mujhko hai shirin,
uski ho tareef

Krus ka wo chashma hai beshbaha,
khush hoon ki mei uske paas gaya,
Khoob mujhko Yeshu ne saaf kiya,
uski ho tareef

Aa dekh ye chashma hai saaf shaffaf,
aa taki ho tere gunah maaf
Aa isi waqt abhi ho tu saaf,
uski ho tareef



Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song

 

 

Videos/MP3 for Song:क्रूस ही के पास जहाँ खून बहा(Krus hi ke paas jaha khoon baha,)
Chords for Song:क्रूस ही के पास जहाँ खून बहा(Krus hi ke paas jaha khoon baha,)
Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below