Search for a Hindi Christian Song Lyrics

This song has been viewed 788 times.
Song Category:
सलीब पर यीशु मुआ है

१. सलीब पर यीशु मुआ है 
यीशु की सिताईश हो 
वह मेरा शाफी हुआ है 
यीशु की सिताईश हो |
खुदवन्द यीशु है मिहरबान
वह नाम है मुझे खुश इल्हान |
और ज़िंदा करता मेरी जान 
यीशु की सीतायिश हो |
 
२. मसीह ने लिया मेरा बार
यीशु की सीतायिश हो 
बचाया मौत से मुझ बदकार 
यीशु की सीतायिश हो |
 
३. मिट गए मेरे सब गुनाह 
यीशु की सीतायिश हो
मई चलता हु आसमानी राह 
यीशु की सीतायिश हो  |
 
४. वह नाम सुनाया जाता है 
यीशु की सीतायिश हो 
बे-चैन को सुख दिलाता है 
यीशु की सीतायिश हो |
 
५. जब होगी ज़िन्दगी तमाम 
यीशु की सीतायिश हो 
तब गाऊ उसकी हम्द मुदाम 
यीशु की सीतायिश हो |



Current Rating :3
Total Votes :2
Saleeb Par Yeshu Mua Hai

1. Saleeb Par Yeshu Mua Hai
Yeshu Ki Sitaayish Ho 
Veh Mera Shaafi Hua Hai
Yeshu Ki Sitaayish Ho 
Khudawand Yeshu Hai Meherbaan
Veh Naam Hai Mujhe Khush Ilhaan
Aur Zinda Karta Meri Jaan
Yeshu Ki Sitaayish Ho
 
2. Masih Ne Liya Mera Baar
Yeshu Ki Sitaayish Ho
Bachaya Maut Se Mujh Badkaar
Yeshu Ki Sitaayish Ho
 
3. Mit Gaye Mere Sab Gunah
Yeshu Ki Sitaayish Ho
Mai Chalta Hu Asmaani Rah
Yeshu Ki Sitaayish Ho
 
4. Veh Naam Sunaya Jaata Hai
Yeshu Ki Sitaayish Ho
Be-Chain Ko Sukh Dilaata Hai
Yeshu Ki Sitaayish Ho
 
5. Jab Hogi Zindagi Tamaam
Yeshu Ki Sitaayish Ho
Tab Gaau Uski Hamd Mudaam 
Yeshu Ki Sitaayish Ho



Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song

 

 

Videos/MP3 for Song:सलीब पर यीशु मुआ है (Saleeb Par Yeshu Mua Hai)
Chords for Song:सलीब पर यीशु मुआ है (Saleeb Par Yeshu Mua Hai)
Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below