Hindi Christian Songs

Search for  Hindi Christian Song Lyrics

User Rating

Be the first one to rate this song.


Rate this song
This song has been viewed 884 times.
HARNI KAY JAISI PIYAS LAGI HAI

HARNI KAY JAISI PIYAS LAGI HAI    
A BAN KAY BADAL KAHIN SAY    
FAZAL-O-KARAM KI KAR DAY TU BARISH   
HAI PIYASI SARI ZAMIN YEH   

 
   
HAIN PIYASAY TAN YEH HAIN PIYASAY MAN YEH   
HAIN PIYASAY JIWAN HAMARAY   
HAIN PIYASAY JIWAN HAMARAY   
DO CHAR  BUNDAIN HI MIL JAIN KAFI HAIN   
KUCH TU NAMI HO LABUN PAY   

  
TERAY WACHAN PAR HAIN ASS LAGEY  
TU PIYASA REHNAY NA DAYGA  
JO LIAN IMAN TERAY WACHAN PAR  
WO BEHTA CHASHMA BAN JAYE  


हरनी के जैसी पियास लगी है

हरनी के जैसी पियास लगी है    
आ बन के बदल कहीं से    
फ़ज़ल-ओ-करम की कर दे तू बारिश   
है पियासी सारी ज़मीन यह   

 
   
हैं पियासे टन यह हैं पियासे मान यह   
हैं पियासे जीवन हमारे   
हैं पियासे जीवन हमारे   
दो चार  बूंडन ही मिल जैन काफ़ी हैं   
कुछ तू नामी हो लाबुन पे   

  
तेरे वचन पर हैं आस लगे  
तू पियासा रहने ना दयगा  
जो लियान ईमान तेरे वचन पर  
वो बहता चश्मा बन जाए  


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 09-05-2017

Lookup a word or passage in the Bible


BibleGateway.com
Include this form on your page