Search for a Hindi Christian Song Lyrics

This song has been viewed 5726 times.
Song Category:
जी उठा येशु जी उठा, येशु जी उठा

जी उठा येशु जी उठा, येशु जी उठा 
हाँ जी उठा है

हल्लेलुयाह -४ येस्शु मेरा जिंदा है हल्लेलुयाह 
मेरा येशु जिंदा हुआ है
मेरा येशु जिंदा खुदा है
तीसरे दिन जब कब्र पे आयी 
पाया कब्र को ख़ाली -२ 
हुई घबराहट डरकर बोली, किसने लाश चुराली 
हो हाज़िर बोला फ़रिश्ता, मत ढूँढो वो जी उठा है 
मेरा येशु जिंदा खुदा है

खून बहाया सब की ख़ातिर, सब के पाप उठाये  
धुंधले जीवन सब हो उजागर, नूर जो उसका छाए  
रहमत का बानी बड़ा है, येशु ही फ़कत खुदा है 
मेरा येशु जिंदा खुदा है 

उसकी तमन्ना मुक्त हो हर रूह 
और हर रूह बच जाये 
हर कोई हो स्वर्ग का वासी, दोज़क से बच जाये 
बलिदान का वही बरा है, जीवन हक वो ही राह है मेरा येशु जिंदा खुदा है



Current Rating :4
Total Votes :15
Jee utha yeshu jeeutha, yeshu je utha

Jee utha yeshu jeeutha, yeshu je utha 
haan jee utha hai

hallelujah - 4 yreshu mera zinda hai hallelujah 
mera yeshu zinda hua hai 
mera yeshu zinda khuda hai

Tisare din jab kabr pe aayi 
paya kabr ko khali - 2 
hui ghabrahat derker boli, kisne lash churali 
ho hazir bola farishta, mat dhundo wo jee utha hai 
mera yeshu zinda khuda hai

khun bahaya sab ki khatir, sab ke paap uthaye 
dhundle jeewan sab ho ujagar, noor jo uska chaye 
rehmat ka bani bada hai, yeshu hi fakath khuda hai 
mera yeshu zinda khuda hai

uski tamanna mukt ho her ruh 
aur her ruh bach jaye 
her koi ho swarg ka wasi, dozak se bach jaye 
balidaan ka wohi bara hai, jeewan haq wo he raah hai 
mera yeshu zinda khuda hai



Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song

 

 

Videos/MP3 for Song:जी उठा येशु जी उठा, येशु जी उठा (Jee utha yeshu jeeutha, yeshu je utha )
Chords for Song:जी उठा येशु जी उठा, येशु जी उठा (Jee utha yeshu jeeutha, yeshu je utha )
Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below