Search for a Hindi Christian Song Lyrics

This song has been viewed 2825 times.
Song Category:
मेरे गुनाह की ली तूने सज़ा

मेरे गुनाह की ली तूने सज़ा
चाबुक की मार से
कुछ ना दिया मैने कुछ ना दिया
बदले मे प्यार के
ये क्या किया तूने क्यू ये किया
जान देके तूने ये जीवन दिया

दारद था मेरा जो तूने सहा
चढ़ के सलीब पे
कर्ज़ किया तूने मेरा अदा
कतो और किलो से
फिर भी ना कम हुआ प्रेम तेरा
जान देके तूने ये जीवन दिया

मरते हुए माफ़ करके गया
जुकम सितम मेरे
मेरे लिए तूने खाई सज़ा
दुनिया की ठोकरे
ये क्या किया तूने क्यू ये किया
जान देके तूने ये जीवन दिया



Current Rating :4
Total Votes :16
Mere gunah ki li tune saza

Mere gunah ki li tune saza
Chabuk ki maar se
kuch na diya maine kuch na diya
badle me pyar ke
ye kya kiya tune kyu ye kiya
jaan deke tune ye jeevan diya

Darad tha mera jo tune saha
chadh ke salib pe
karj kiya tune mera ada
kato aur kilo se
fir bhi na kam hua prem tera
jaan deke tune ye jeevan diya

marte hue maaf karke gaya
jukm sitam mere
mere liye tune khai saja
dunia ki thokare
ye kya kiya tune kyu ye kiya
jaan deke tune ye jeevan diya



Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song

 

 

Videos/MP3 for Song:मेरे गुनाह की ली तूने सज़ा(Mere gunah ki li tune saza)
Chords for Song:मेरे गुनाह की ली तूने सज़ा(Mere gunah ki li tune saza)
Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below