Search for a Hindi Christian Song Lyrics

This song has been viewed 13034 times.
Song Category:
जो क्रूस पे कुर्बान है

 जो क्रूस पे कुर्बान है, वह मेरा मसीहा है,
 हर जख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है

1. इस दुनियाँ में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको,
 यह जुल्मो सितम उस पर, मैंने ही कराया है
    
2. इन्सान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वह है,
  वह प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है

3. देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने,         
   क्या खूब है कुर्बानी, क्या प्यार अनोखा है



Current Rating :4
Total Votes :157
Jo Kruss Pey Kurbaan

Jo krush pe kurbaan hai,
Vah mera maseeha hai,
Har jakhm jo usaka hai,
Vo mere gunaah ka hai

1. Iss duniyaan mein le aaye,
Mere hee gunaah usako,
Yah julmo sitam us par,
Mainne hee karaaya hai

2. Insaan hai vo kaamil,
Aur sachcha khuda vah hai,
Vah pyaar ka dariya hai,
Sachchaee ka raasta hai

3. Dene ko mujhe jeevan,
Khud maut sahee usane,
Kya khoob hai kurbaanee,
Kya pyaar anokha hai



Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song

 

 

Videos/MP3 for Song:जो क्रूस पे कुर्बान है(Jo Kruss Pey Kurbaan)
Chords for Song:जो क्रूस पे कुर्बान है(Jo Kruss Pey Kurbaan)
Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below