Be the first one to rate this song.
Create and share your Song Book ! New
Submit your Lyrics New
Ai rooh ul kuddoos too naazil ho aur bakhsh de apanee barakat ko bapatisma kee too mohar de aur haaphij ho to karam se
Khudaavand is bachche ko apane hee lohoo se too dho har waqt too us par rakh nigaah aur haaphij ho maseeh Khuda
ऐ रूह उल कुद्दूस तू नाज़िल हो और बख्श दे अपनी बरकत को बपतिस्मा की तू मोहर दे और हाफिज हो तो करम से
ख़ुदावन्द इस बच्चे को अपने ही लोहू से तू धो हर वक्त तू उस पर रख निगाह और हाफिज हो मसीह ख़ुदा