Hindi Christian Songs

Search for  Hindi Christian Song Lyrics

User Rating

Be the first one to rate this song.


Rate this song
This song has been viewed 1435 times.
ANDHEROON MAIN YESU AAYA

ANDHEROON MAIN YESU AAYA   
RAUSHNI KA GEHWARA BAN KAR    
CHARNI MAIN AAYA MUNJI   
NAI RUT KA NARA BAN KAR   

  
USKI AAMAD SAY HAR SHAY UJLI UJLI LAGTI HAI   
USKI AAMAD SAY HAR SHAY UJLI UJLI LAGTI HAI   
USKI LAU SAY HAR ZARAY MAIN CHAHAT SI IK JAGTI HAI   
GULSHAN MAIN HAI KHUSIAN LAYA   
KHUSHBU KA MINARA BAN KAR    
CHARNI MAIN AAYA MUNJI   
NAI RUT KA NARA BAN KAR 

INSAN KO INSAN BANANAY KHUD WO JAG MAIN AAYA HAI  
INSANUN KO JIWAN BHAR KA RASTA AAP DIKHAYA HAI  
INSANUN KAY SATH RAHAY GA  
HAR DUKH MAIN SAHARA BAN KAR  

SULHA KA SHEHZADA AAYA AOO SAB KO MAUF KARAIN  
USKAY PIYAR KO BANTAIN SAB SAY DIL KO APNAY SAAF KARAIN  
GHAR MAIN HAMARAY YESU AAYA  
KHUSHION KA GEHWARA BAN KAR  


अंधेरों मैं यसू आया

अंधेरों मैं यसू आया   
रौशनी का गहवारा बन कर    
चर्नी मैं आया मुंजी   
नई रुत का नारा बन कर   

  
उसकी आमद से हर शे उजली उजली लगती है   
उसकी आमद से हर शे उजली उजली लगती है   
उसकी लाउ से हर ज़ारे मैं चाहत सी इक जागती है   
गुलशन मैं है ख़ुसीयन लाया   
खुश्बू का मिनारा बन कर    
चर्नी मैं आया मुंजी   
नई रुत का नारा बन कर 

इंसान को इंसान बनाने खुद वो जाग मैं आया है  
इंसानूं को जीवन भर का रास्ता आप दिखाया है  
इंसानूं के साथ रहे गा  
हर दुख मैं सहारा बन कर  

सुलहा का शहज़ादा आया आऊ सब को मौफ़ कराईं  
उसके पियर को बंटाइन सब से दिल को अपने सॉफ कराईं  
घर मैं हमारे यसू आया  
खुष्ीोन का गहवारा बन कर  


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 05-05-2017

Lookup a word or passage in the Bible


BibleGateway.com
Include this form on your page