Hindi Christian Songs

User Rating

4.69 average based on 71 reviews.


5 star 64 votes
3 star 2 votes
2 star 2 votes
1 star 3 votes
Rate this song
This song has been viewed 37887 times.
Maseeh Bina Jeena Beykaar Hai ,

Maseeh bina jeena bekaar hai,
Vahee mere jeevan ka aadhaar hai, (2)
Jeena maseeh hai marana napha hai - 3
Yeh jeevan taiyaar hai maseeh

1. kroos uthaake main chalane laga - 2
Mera dulha yeeshu maseeh hai,
Kroos uthaake chalana mera kaam hai,
Ant mein svarg mein vishraam hai
Jeena maseeh hai marana napha hai - 3

2. Main maseeh ke saath kroos par chadh gaya,
Main maseeh mein hoon maseeh mujh mein hai,
Aatma bina jeena bekaar hai,
Vaheen mere jeevan ka aadhaar hai
Jeena maseeh hai marana napha hai - 3


मसीह बिना जीना बेकार है,

  मसीह बिना जीना बेकार है,
  वही मेरे जीवन का आधार है, (2)
  जीना मसीह है मरना नफा है - 3
  ये जीवन तैयार है मसीह

1. क्रूस उठाके मैं चलने लगा - 2
    मेरा दुल्हा यीशु मसीह है,
    क्रूस उठाके चलना मेरा काम है,
    अंत में स्वर्ग में विश्राम है
    जीना मसीह है मरना नफा है - 3

2. मैं मसीह के साथ क्रूस पर चढ़ गया,
    मैं मसीह में हूँ मसीह मुझ में है,
    आत्मा बिना जीना बेकार है,
    वहीं मेरे जीवन का आधार है
    जीना मसीह है मरना नफा है - 3


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 09-10-2015
YouTube Videos for Song:Maseeh Bina Jeena Beykaar Hai ,

Like us on Facebook