Hindi Christian Songs

User Rating

4.10 average based on 21 reviews.


5 star 9 votes
4 star 8 votes
3 star 2 votes
2 star 1 votes
1 star 1 votes
Rate this song

This song has been viewed 12603 times.
woh pyari salib dikhti hai mujhe

woh pyari salib dikhti hai mujhe
pahad par khadi
ke maseeh ne nadamat utha
Mere liye jaan de

hai woh saleeb lahoo se bhari
dikhti hai phir bhi kitni haseen
ke masih ne qafaara diya
mujhko mile zindagi

tha naam jiska sharmindagi
ab woh salib hai zindagi
meri jeet ka bana woh nishaan
masloob yeshu masih

chodunga na mein pyari saleeb
rakhoonga isko dil ke karib
meri shifa meri najaat
hai yeh meri zindagi
Meri shifa meri najat, hai yeh meri zindagi


वो प्यारी सलीब दिखती है मुझे

वो प्यारी सलीब दिखती है मुझे
पहाड़ पर खड़ी
के मसीह ने नदमत उठा
मेरे लिए जान दे

है वो सलीब लहू से भारी
दिखती है फिर भी कितनी हसीन
के मसीह ने क़ाफारा दिया
मुझको मिले ज़िंदगी

था नाम जिसका शर्मिंदगी
अब वो सलीब है ज़िंदगी
मेरी जीत का बना वो निशान
मसलूब येशू मसीह

छोड़ूँगा ना में प्यारी सलीब
रखूँगा इसको दिल के करीब
मेरी शिफा मेरी नजात
है यह मेरी ज़िंदगी
मेरी शिफा मेरी नजात, है यह मेरी ज़िंदगी


More Information on this song

This song was added by:Administrator on 05-03-2017
YouTube Videos for Song:woh pyari salib dikhti hai mujhe

Like us on Facebook