Search for a Hindi Christian Song Lyrics

This song has been viewed 3159 times.
Song Category:
वो प्यारी सलीब दिखती है मुझे

वो प्यारी सलीब दिखती है मुझे
पहाड़ पर खड़ी
के मसीह ने नदमत उठा
मेरे लिए जान दे

है वो सलीब लहू से भारी
दिखती है फिर भी कितनी हसीन
के मसीह ने क़ाफारा दिया
मुझको मिले ज़िंदगी

था नाम जिसका शर्मिंदगी
अब वो सलीब है ज़िंदगी
मेरी जीत का बना वो निशान
मसलूब येशू मसीह

छोड़ूँगा ना में प्यारी सलीब
रखूँगा इसको दिल के करीब
मेरी शिफा मेरी नजात
है यह मेरी ज़िंदगी
मेरी शिफा मेरी नजात, है यह मेरी ज़िंदगी



Current Rating :3
Total Votes :17
woh pyari salib dikhti hai mujhe

woh pyari salib dikhti hai mujhe
pahad par khadi
ke maseeh ne nadamat utha
Mere liye jaan de

hai woh saleeb lahoo se bhari
dikhti hai phir bhi kitni haseen
ke masih ne qafaara diya
mujhko mile zindagi

tha naam jiska sharmindagi
ab woh salib hai zindagi
meri jeet ka bana woh nishaan
masloob yeshu masih

chodunga na mein pyari saleeb
rakhoonga isko dil ke karib
meri shifa meri najaat
hai yeh meri zindagi
Meri shifa meri najat, hai yeh meri zindagi



Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song

 

 

Videos/MP3 for Song:वो प्यारी सलीब दिखती है मुझे(woh pyari salib dikhti hai mujhe)
Chords for Song:वो प्यारी सलीब दिखती है मुझे(woh pyari salib dikhti hai mujhe)
Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below