Search for a Hindi Christian Song Lyrics

This song has been viewed 1163 times.
Song Category:
क्रूस की दास्ताँ सुनले ये जहां

क्रूस की दास्ताँ सुनले ये जहां
तुझ पर प्यार लुटाने
तेरी बिगड़ी को बनाने
खुदा ही राह दिखाने जहां में आगया
क्रूस की ......
 
1.कोड़ो की मार सही
क़िलो से टोखा गया
मुख पे धुखा गया
चाटों से मारा गया
फिर भी पुकारा उसने
मांग पिता से उसने
इने तू माफ़ करना ये नादान है
माफ़ी की दुआ मागने आया था
क्रूस की दास्ताँ.....
 
2. जिसने पाप न जाना
उसी को पापी माना
जिसका दोष न कोई
उसी ने सूली ड़ोही
यीशु डाकू से बोला आज छूटेगा छोला
तू मेरे संग रहेगा
तू मेरे संग चलेगा
अनंत जीवन देने जहां में आगया
क्रूस की .....
 
3.जिया वह तेरी खातिर
मारा वह तेरी खातिर
आत्मा से सनादन
देदिया उसने ये बदन
अर्पित मन से उसने आत्मा को चढ़ाया
तन और मन को लेकर शरण में उसके आया
पिता से हमको मिलाने जहां में आगे
क्रूस की .....



Current Rating :1
Total Votes :2
Krus ki dastaan sunle ae jahan

Krus ki dastaan sunle ae jahan
Tujh par pyar lutane, teri bigdi ko banane
Khuda hi raha dekhne jahan mein aa gaya
Krus ki…..
 
 
1. Kodo ki maar sahi
Killo se tokha gaya
Much pe tukha gaya
Chaton se mara gaya
Phir bhi pukara usne
Manga pitah usne
Inhe tu maaf karna Ye nadan hai
Mafi ki dua mangne Aaya tha
krus ki…..
 
2. Jisne paap na jana
Ussi ko paapi mana
Jiska dosh na koi
Ussi ne suli dhoe
Yesu dhahu se bola Aaj chutega chola
Tu mere sang rahega Tu mere sang chalega
Anand jeevan dene Jahan mein aagaya.
Krus ki…
 
3. Jiya woh teri khatir
Mara who teri khatir
Aatma se sanatan
De diya usne ye badan
Arpit mann se usneAatma ko chadaya
Tann aur mann ko le kar Sharn mein uske aaya
Pita se humko milane Jahan mein aa gaya
Krus ki …..



Contact Us |  Home | Submit a Song | Request a Song

 

 

Did you spot a mistake ? Do you have more information on this song? Please share your comments below